Ajoli Provence Gewürzzubereitung
ab 1,09 €
Beschreibung
Ajoli Provence Gewürzzubereitung
Für die berühmte spanische Knoblauch Dipp-Sauce
Zutaten: Salz, Knoblauch, Bärlauch, Pfeffer, Chili, Zitrone
Für die Herstellung der Original Ajoli-Sauce oder als Dip:
1-2 Esslöffel Ajoli mit ca. 200gr. Majonaise und etwas Olivenöl verrühren.
Die Lieferung erfolgt im Nachfüllpack.(PE-Beutel).
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, stellen Abweichungen in der Farbgebung keinen Mangel dar.
Dekoration gehört nicht zum Lieferumfang.
Hergestellt in Deutschland
Allergene:
Alle unsere Produkte werden bei uns liebevoll von Hand abgefüllt. Wir sind sehr darauf bedacht, dass nur die reinen Produkte in die Verpackungen gelangen. Die Kreuzkontamination von Allergenen ist jedoch nicht gänzlich auszuschließen. Dieses betrifft Substanzen wie Sesam, Sellerie, Lupinen, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Glutenhaltigem Getreide und Soja.