Echter weißer Kampot

ab 3,29 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Echter weißer Kampot:

Die Kampot-Pfeffer aus der gleichnamigen Region in Kambodscha gehören zu den besten Pfeffern der Welt. Das schwül-heiße Klima nahe der Küste des Golfs von Thailand gelegen, und die schweren Lehmböden schaffen die perfekte Grundlage für überragende Pfefferqualitäten.


Der Anbau erfolgt traditionell in reiner Handarbeit und ist sehr Arbeitsintensiv. Beim Anbau wird auf den Einsatz von Kunstdüngern und Pestiziden verzichtet. Alle Pfeffersorten stammen von der gleichen Pflanze ab, die Farbe wird durch den Reifegrad und die Verarbeitung bestimmt. Für den weißen Kampot-Pfeffer werden nur die vollreifen, rötlichen Beeren verwendet. Nach der Ernte werden die Beeren mehrere Tage in Wasser eingeweicht, so dass die äußere Schale sich löst. Die weiß-beigen Körner werden anschließend in der Sonne getrocknet.

Weißer Kampot Pfeffer ist aromatisch mit einer feinen und frischen Note.
Weißer Kampot Pfeffer passt zu hellem Geflügel, Fisch, Gemüse, hellen Soßen und Suppen

Das Produkt wird im verschweißten PE-Beutel geliefert. (Nachfüllpack)Dekoration gehört nicht zum LieferumfangWir verzichten bewusst auf kostentreibende Extras wie aufwendig bedruckte Beutel und Verpackungen.Andere Mengen oder Stückelungen sind auf Anfrage gerne möglich.

Egal wieviel Sie kaufen, die Versandkostenpauschale wird nur 1x erhoben.


Beachten Sie auch unsere Angebote an Pfeffer und Zucker, sowie Tee und passendem Zubehör.

Allergene:

Alle unsere Produkte werden bei uns liebevoll von Hand abgefüllt. Wir sind sehr darauf bedacht, dass nur die reinen Produkte in die Verpackungen gelangen. Die Kreuzkontamination von Allergenen ist jedoch nicht gänzlich auszuschließen. Dieses betrifft Substanzen wie Sesam, Sellerie, Lupinen, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Glutenhaltigem Getreide und Soja .