Kokosblütenzucker aus Indonesien

ab 2,79 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Diese Zuckerspezialität wird in Indonesien von den Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt.

Herstellung und Verarbeitung:

Diese Zuckerspezialität wird in einem aufwendigen Prozess gewonnen. Er wird von den Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und versorgt zahlreiche Familien mit einem festen und geregelten Einkommen. Kokosblütenzucker enthält im Vergleich zu Rohrzucker nicht nur ein vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien, sondern besitzt ausserdem auch einen niedrigen Glykämischen Index (GI-Wert) von 35, etwa der halbe Wert von Rohrohrzucker. Das kommt auch der wachsenden Zahl von Diabetikern zu Gute, da die starken Blutzuckerschwankungen deutlich reduziert werden.

Besonderheiten:
Aus dem Blütennektar der Kokospalme hergestellt, für Diabetiker geeignet.

Geschmack:
Feines Karamellaroma

Gerichte:
Passt wunderbar zu allen Desserts, Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken und Cocktails.

Die Lieferung erfolgt im verschweißten PE-Beutel. (Nachfüllpack)

Produktspezifikation:
Artikel: Kokosblütenzucker
Lagerung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Herkunft: Indonesien
Feuchtigkeitsgehalt: ca. 0,15 %

Sensorische Eigenschaften:
Aussehen: Braun
Geschmack: Süß, mit Karamell-Malz Note
Form: Fein

Verwendung: Speisezucker

Durchschnittliche Nährwerte

Produkt Herkunftsland Durchschittl. Nährwertepro 100g

Kokosblütenzucker Indonesien Energie1635/385gr. Fett0,50 g davon ges. Fettsäuren0,00 g Kohlenhydrate 93,60 g davon Zucker88,80 g Eiweiß1,2 g Salz0,5 g