Panela Rohrohrzucker
ab 2,19 €
Beschreibung
Herkunft: Peru
Herstellung und Verarbeitung: Panela, der goldene Zucker Mitel - und Südamerikas, stammt aus traditionellem Zuckerrohranbau. Gewonnen aus dem reinen Saft des Zuckerrohres enthält er wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, Mineralien und Spurenelemente. Die angenehme 'Süße mit ihren klaren Karamell- und Malzaromen sowie einer leichten Fruchtnote wird von einem dezenten süßholzton abgerundet. Die Farbe kann von goldgelb bis karamellbraun variieren.
Besonderheiten: aus reinem Zuckerrohrsaft
Geschmack :Leichte Fruchtnote, mildes Karamellaroma
Gerichte: In der Küche ist die Einsatzmöglichkeit der gesunden und nachhaltigen Süße von Panela faktisch unbegrenzt.
Produktspezifikation
Artikel: Panela Zucker
Körnung: 0,01-0,3 mm
Haltbarkeit: 5 Jahre
Lagerung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Herkunft: Kolumbien
Feuchtigkeitsgehalt: ca. 1,1 %
Sensorische Eigenschaften:
Aussehen: Braun
Geschmack: Süß
Form: Fein
Verwendung: Speisezucker
Nährwertkennzeichnung:
Energie 1379 kJ / 326 kcal kcal/100g
Fett 0,0 g g/100g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g g/100g
Kohlenhydrate 86,2 g g/100g
davon Zucker 86,2 g g/100g
Eiweiß 0,7g g/100g
Salz 0,0 g g/100g
Allergene:
Alle unsere Produkte werden bei uns liebevoll von Hand abgefüllt. Wir sind sehr darauf bedacht, dass nur die reinen Produkte in die Verpackungen gelangen. Die Kreuzkontamination von Allergenen ist jedoch nicht gänzlich auszuschließen. Dieses betrifft Substanzen wie Sesam, Sellerie, Lupinen, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Glutenhaltigem Getreide und Soja .