Schwäbisches Rauchsalz
ab 1,59 €
Beschreibung
Herstellung und Verarbeitung:
In einer kleinen Räucherei im Herzen Sachsen-Anhalts entsteht unser Rauchsalz in einer Manufaktur nach alten Rezepturen von der Schwäbischen Alb. Mit viel Liebe und Erfahrung wird traditionell geerntetes Meersalz unter großem Aufwand eine Woche kaltgeräuchert, um zu einem intensiven Geschmackserlebnis zu reifen. Für das intensive Raucharoma kommt eine Mischung von Tannen- und Buchenholz zum Einsatz.
Schwäbisches Rauchsalz harmoniert perfekt mit Eierspeisen, Pilzgerichten, Eintöpfen und natürlich zu den typisch schwäbischen Gerichten wie Linsen mit Spätzle und Würstchen.
angenehmer Rauchgeschmack
Verwendung:
Schwäbisches Rauchsalz harmoniert perfekt mit Eierspeisen, Pilzgerichten, Eintöpfen und natürlich zu den typisch schwäbischen Gerichte wie Linsen mit Spätzle und Würsten.